�刺身を8枚切ります。4枚は漬け用ね。あと端っこはサイコロ状に切って半分漬けね。
�漬けタレは醤油とメンツユをテキトーに足すだけ。今日は中にゴマを入れました。
�温かいご飯を茶碗にいれ。(酢メシでも可)海苔を細かく乗せて混ぜた納豆を片側に乗っけて後は漬けにしたやつとしてないやつをキレイに並べて真ん中に大葉乗せた上に温泉タマゴを乗っけて漬けタレを二、三回かけて漬けイナタマ納豆丼の出来上がり(ノ゜O゜)ノ出来れば大量のワケギを乗せたかったなぁ。
�うめー。(☆_☆)かみや
いつも元気で明るく!そんな自慢の診療所があってもいいんじゃないかな〜! みんなシャイだから、BLOGではあまり真面目な事言わないかもしれないけど…(^^;)。でも、患者さんと、素で向き合うのって、結構、心地良いんだよね〜。
0 件のコメント:
コメントを投稿